Даниэль Грусовский (nacknick) wrote,
Даниэль Грусовский
nacknick

Гимн России для депутата Кнессета



Это Анастасия Михаэли: уроженка Питера, израильская фотомодель, киноактриса, телеведущая, депутат Кнессета, мать семерых детей, беременная восьмым. Русская, принявшая иудаизм. Замужем за израильтянином Йоси Самуэльсоном. Каждое утро поёт с детьми российский гимн. Как говорится, "инииб*т". Вот фрагмент интерьвью с ней, опубликованном в "Гаарец":

===
Её дети изучают русский язык с частным преподавателем. По утрам она поёт с ними гимн (русский). "В семь часов утра по каналу RTR идёт выпуск новостей, а до этого исполняют русский гимн. Дети слушают, я пою. Я хочу, чтобы они запомнили слова. Я горжусь своими корнями, это и их корни,которые надо хранить".

"Что важнее для тебя - развитие русской части общества, или продвижение бренда "Анастасия Михаэли?"

"Ты убиваешь меня этим вопросом. У меня есть работа, а прежде всего я мать и жена, а не бренд".

"Когда ты последний раз делала покупки?"

"У меня нет на это времени. Перед выборами (в Кнессет в феврале 2009 г.) купила несколько вещей. Я всё время беременная, у меня в шкафу полно вещей для беременных"
===

В комментариях к интервью бедные читатели просто не находят себе места. "Непонятно, какое отношение всё это имеет к государству Израиль и Кнессету?", - это один из наиболее нейтральных коментов. "По логике вещей, она в течение многих лет была беременна. Ради того, чтобы производить пушечное мясо" (14-й). "Русский гимн?? Это ещё что такое?? Ха-Тиква (израильский гимн) плох? При чём тут Израиль?" (15-й). "Если они так любят Россию, почему они не живут там??? Непонятно" (16-й). "Она бы прекрасно смотрелась рядом с русским казаком, переодетым в еврея" (23-й, под ником "опечаленная израильтянка"). "Стыд и позор. Кнессет молча терпит подобное оскорбление" (24-й). "Лицо израильского правительства. Горе нам" (35-й). "Скоро она введёт закон обязательного исполнения русского гимна в школах. Она и Либерман - стратегическая опасность для Израиля" (49-й).

Есть и такие коменты (подавляющее меньшинство): "Женщина со здоровой психикой" (1-й). "Я вчитывался в каждое слово. Какое наслаждение. Какая система ценностей. Только русские спасут деградирующую израильскую культуру. Побольше бы таких в израильском правительстве. Супер-вумен." (7-й).

"Молодец, Анастасия, пускай подохнут завистники" (93-й)




Детское фото с матерью Лидией


С мужем Йоси










Subscribe

  • "Не дадим будущим солдатам умереть от суицида"

    Министерство образования Израиля объявило войну суицидам - второму фактору смертности среди израильских подростков. В связи с увеличением за…

  • Банк-мародёр шибко хитёр...

    Мародёрство — незаконное присвоение чужого имущества в атмосфере безнаказанности в определённых бедственных ситуациях, к примеру во время природных…

  • Армия идёт под "откос"

    "В ближайшие 10 лет каждый четвёртый юноша призывного возраста получит освобождение от службы и будет учиться в ешиве (семинарии)", - такую оценку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments